Намечтаю
Царство Тридевятое.
Жизнь без подлости людской,
И дожди под пятницу.
Чтобы в чудо городах
Восхищались малым.
И улыбкою встречали
Незаметных самых.
И обида сердца стук
Чтобы не прервала.
И людей хороших в жизни
Больше я встречала.
Свидетельство о публикации №117092608463