Под пивко, на заднем сиденье

Под пивко, на заднем сиденье,
Он "любил" тебя вместо закуски,
Эротично, без лишних движений,
Ты сняла свои стринги и блузку.

Мысли пенились от возбуждения,
Повышался градус в крови,
Познавала ты члено-внедрение,
Заработал "любви" маховик.

Ты ему теребила чёлку,
Раскрывая свою ипостась,
Как же просто нашей девчонке,
"Сделать" так, чтоб она отдалась.

Без затрат, без особых усилий,
На худой конец чипсы и пиво,
Просто выпили, закусили,
Неприступность нынче в архивах.

Да какие там Канны и Ницца,
У него же тачка крутая,
Переулок, гаражные блоки,
Ты не первая и не вторая.

Ну а "чё" с тобой церемониться,
Неужели читать Шекспира,
Нынче даже не в моде любовницы,
Так, на раз, не любовь, а  вирус.

А потом, кому то в жилетку,
Будешь лить ты девичьи слёзы,
Соблазнилась, мол раз, на конфетку,
А вот вляпалась очень серьёзно.

Что теперь, ползунки, пелёнки,
Где же папа?.....в тачке умчался,
Эх, наивные вы девчонки....
Нет любви, только плод остался.

Дети - счастье, само собой,
Дети это цветы, вне спора,
Только если это любовь,
Если рядом мужская опора.

Ну а этот,  который  самец,
Шансы явно для тебя малы,
Если много вокруг овец,
Непременно найдутся козлы.


Рецензии