Пёс

Однажды ,городской дворовый пёс
Свой утренний свешая проминад.
Узрел торговца, что барана нёс,
И проследил за ним дорогу в склад.

Нашел лазейку тот кобель в стене,
Протиснулся в неё с большим трудом.
Он мясо ел и счастлив был в поле,
Не мысля не гадая - что потом

От палки торгаша погиб кобель потом
Застряв в лазейке животом…


Рецензии