Убийца

Пустая дорога, опавшие листья.
Мёртвое небо, замёрзшие мысли.
Снова и снова дождливый убийца,
Уносит с собой родные мне лица.

Каждый год я мечтаю не видеть, исчезнуть,
Убежать и не слышать шуршанье листвы.
Мечтаю, чтоб люди сумели воскреснуть.
Все те люди, что когда-то ушли.

Но убийце плевать, он злобно смеётся,
Красной кровью забрызгав асфальт.
Улыбаясь, он шепчет "Никто не вернётся,
Ты не сможешь вернуть их назад"

Эти жёлтые листья, что будто бы лезвия,
Эти капли дождя, что тушат огонь.
Эту убийцу, не ищет полиция,
Эта убийца - осень, несущая боль.


Рецензии