Справедливый суд
Я видел ночь, что притворялась ясным днём
И ничего нет хуже для поэта, для меня,
Чем зло, что притворяется добром!
И каждый из таких злодеев любит осудить,
Сказав: "Ублюдок, мразь, позор и ужас
На праведном костре тебя бы сжечь, убить!!!"
Что ж, сгори и сам, ведь ты намного хуже...
Я говорю о тех, кто любит прикрываться Богом
Икону выставив перед собой, как толстый щит:
"Господь - моё орудие, моя рука не дрогнет
Молю, чтоб каждый грешник ею был убит!"
Что ж, когда же ты достигнешь своей цели
И шеи лично каждому сломаешь с хрустом,
Пускай рука метнётся к своему владельцу!
И пусть земля зальётся кровью густо!
И вырвет пусть твои чуть зрячие глаза!
И через горло протолкнет тебе их в грудь!
Чтоб прямо в кислоте души они исчезли навсегда!
Чтоб больше сам себя не смог ты обмануть!
Живи же с миром, друг мой необычный!
И будем же свободны ото всех цепей и пут!
Но помни, то на каждого из нас, столь фанатичного,
Найдется самый справедливый в мире суд!
А если хочешь знать, каков мой Бог
Тебе скажу - во мне он не живёт,
И не прикажет посвящать ему мой каждый вздох,
И никогда меня своим Рабом не назовёт...
Свидетельство о публикации №117092608326