***

первичный суп выплеснулся
наверное перекипел
долго болел
грех первобытный
падение вверх
какой вверх
если верха нет
есть только линия
на ладони пунктиром
вытатуированная
без направления
которая никогда не пересечется
ни сама с собой
ни с линией жизни
разве что
петлей захлестнется
у нарисованного
человечка
над неугаданным
словом


Рецензии