Я прощаю тебе, всё прощаю...

Я прощаю тебе, всё прощаю,
То, что врёшь ты мне иногда,
Что плохим себя ощущаю,
Постоянно виню себя.

То, что счастлив я был с тобою,
А теперь уже никогда,
Я прощаю тебе, всё прощаю,
Потому что люблю тебя.

Я прощаю тебе, всё прощаю,
Слабость сердца, тонкость души,
Не желание быть со мною,
Потому что я стал чужим.

Молчание, всплески эмоций,
Пустословие и эту боль,
Каждую… Из твоих порций,
Что на раны мои словно соль.

Я прощаю тебе, всё прощаю,
Пусть теперь ты уже с другим,
И любить всегда обещаю,
Даже если буду седым.

Я прощаю тебе, всё прощаю,
То, что рушишь наши мечты,
Что не любишь меня, я знаю,
Потому говорю: «Прости».

Но простишь ли меня ты снова,
Наверное, уже не узнать,
Я навеки к тебе прикован,
Потому что умею прощать.


Рецензии