Я собираю любовь

Я собираю любовь по капле
Прячу в сердце - глубоко...у себя
Я дождусь той счастливой минуты
Когда любимая скажет:
"Мне и дня не прожить без тебя!"
Счастье - это любовь в квадрате
Двое - это ты и я
Вчера мы были друзьями
А после свадьбы - мы семья
Семья - это маленький остров
Остров любви - где всё пополам
Радость, любовь,невзгоды
Растим своего ребенка - вдали от мам
Мы учимся жить - по новой
Опора - семейный совет
Он безупречен - рождается в споре
Спасает от разных бед
Какое же это счастье
Любить вам скажу друзья
Любовь - основание дома
Название которому - СЕМЬЯ!


Рецензии