Ой, спасибо кутюрь-ям...

Мучилась, переживала,
Так и сяк копьё считала...
Как бюджет сформировать,
Чтоб от моды не отстать?
Ой, спасибо кутюрь-ям,
Как сочувствуют людЯм!
Глянув, враз воспряла духом -
Модной буду я старухой!
От сумы и от тюрьмы
Ещё б ушанку да пимы...
Мой-то, слышь, зипун моднее,
Не заношен, поновее.
Этот, в стирке побывав,
Ишь, как вытянул рукав!


Рецензии