Зарегулированные
Инструкции номер шестнадцать
И внутреннему распорядку
Обязаны вы улыбаться.
Всякому, в эту дверь входящему
Ручку подать, спросить как дела,
Якобы вам интересно
По настоящему.
Заполнить четвёртую форму -
Установленный формуляр,
Ответить на пару вопросов,
Откровенно, не ради проформы.
Передать информацию
Пневматической почтой,
По трубам медным
В подразделение интеграции
Весомых рабочих процессов,
Научных изысков, прикладных наук,
Лабораторно-стеклянных посудин,
Системы сдержек-противовесов.
Результаты потом в накопитель,
Проведём все тесты-анализы,
Года четыре ждите, затем
Получите и распишитесь за желаемое.
Свидетельство о публикации №117092608139
Зачем ты это написал-то хоть?
Алексей Прохладов 09.02.2021 11:14 Заявить о нарушении
Автандил Невглазпопало 09.02.2021 12:10 Заявить о нарушении