Перемены
ему в гущу листвы не попасть.
Он на землю не хочет ложится,
только ветра сильна ещё власть.
Осень дождиком тихим заплачет,
растрепал ветер яркий наряд.
Быть в природе не может иначе,
все сезоны построены в ряд.
Осень милая близко прощание,
жарким солнцем в ответ улыбнись.
Нам с тобой предстоит вновь свидание,
перемены пришли в нашу жизнь.
Свидетельство о публикации №117092600813