Фотограф
Увидеть красоту в мерцании огня.
Запечатлеть,как листопад фокстрот танцует.
Такая роль фотографу отведена.
Штрихи,детали и размытый образ
Щелчком затвора он превратит в портрет.
Он в силах жизнь продлить на годы.
Он может годы в миг объединить.
Воздушный поцелуй и капелька росы на ветке.
Скворечник в парке и пара голубей.
Всё то,на что мы ПРОСТО смотрим,
Он видит в объективе камеры своей.
Он тот,кто видит прелесть в непогоде.
Кто в серых буднях находит редкий кадр.
Идёт по улице прохожий
Обычный человек,но...с фотокамерой в руках.
Свидетельство о публикации №117092608106