Много Истин открыл, но Великим не стал

Рубаи двойка


Много Истин открыл, но Великим не стал.
Не Величия я в этом мире искал.
Красоту Воспевать пока жив ещё буду,
Зря ли я  в этом мире так много Страдал.

С чем сравнить Красоту мне небесных светил?
Как забыть Деву ту, что всем сердцем Любил?
Мотыльком на цветке, в жизни будущей стану,
Чтобы там полетать, где когда - то ходил.(2017)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ 


Рецензии