Как я Тебя люблю!..

Ты даже не представляешь,
Как жизнь мою согреваешь.
Как мне тепло, уютно
В мире одном с Тобой.
Лета мелькают, зимы.
Счастье невыразимо.
Знаю - Ты есть, Любимый,
Ставший навек Судьбой.

Ты даже не представляешь,
Как радуешь, окрыляешь.
Грусть и печаль - награда,
Ведь о Тебе они.
Кредо моё земное -
Грезить, дышать весною
Той, что Тебя дала мне,
Память о ней хранить.

Ты даже не представляешь,
Как в миг один усмиряешь
Светлою сказкой детства
Серой рутины мглу.
Ласковый солнца лучик,
Самый на свете Лучший,
Сердце ликует - есть Ты!..
Как я Тебя люблю!..


Рецензии