Новолетие
Щедростью дышит сентябрь.
Осени верной приметой, -
Время дары принимать,
Нежностью хрупкого вечера,
Жемчугом первой росы,
Я же нечаянно встретила
Счастье по имени Ты.
Что-то в душе изменилось.
С лёгким полётом звезды,
Прошлое с ней удалилось,
Не уходи только ты.
Хочешь, со мною отпразднуй,
Нежной мечты благодать,
Слышишь, как месяц хрустальный
Нас прилетел поздравлять?
Года венец. Новолетье.
Этот волшебный сентябрь,
Новоосенней приметой
Пишет любви календарь...
26.09.2017
Свидетельство о публикации №117092607991
Игорь Бучельников 29.09.2017 22:04 Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв!
С теплом и уважением!
Лада Перова 30.09.2017 05:55 Заявить о нарушении