Кого любишь одинокая женщина...

Засыпаешь, сердце молчит по-прежнему.
Думаешь,посмеялась судьба над долей,
Заболеешь и воды подать некому
Разум свободен,только сердце в неволе.

Как же устала оправдываться душа!
Ищет спасенья из рокового круга,
Ложится на  белый  лист от карандаша
Духовная боль-страдание подруга…

И повторяется это день изо дня
Который год всё тёмная, пьяная ночь,
Из её сердца вырывается слеза,
Прокатится по щеке, удалится прочь.
 
Как кошка на лапках,так одиночество
Тихонько стучится до её старости,
Не спрашивает имени и отчество
Она не знает про чувства опасности.

Кого любишь одинокая женщина?..
Или жить одной и есть тот жизненный крест?
Мыслей живёшь в ожидании вечера
Надеется, наступит внутренний рассвет.

Волком воет и кричит душа вороном
Плачет в подушку,всё прошлое стирая,
Кому-то быть нужной - это так здорово,
Обнимет внук, скажет - бабуля  родная…
 
Не бойся,пусть расскажет сердце о боли.
Посмотри,осень на дворе идут дожди,
К мокрым каплям протяни свои ладони,
Прогони одиночество, радости жди…
 
 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 24.09.2017  картинка с интернета
 


Рецензии