Где вы были раньше?
Когда мы все в вас так нуждались?
И вы нужны, хоть и без вас мы жили!
И что сейчас, что раньше - заблуждались...
И будем заблуждаться, ведь народ мы чудный,
Неделю, месяц, год и целый век
Пройдут эпохи, вдруг придет день судный!
И всё сгорит...умрет последний человек!
Но где же были вы, скажите нам,
Когда мы плакали, роняя в землю слезы?
И вот уже на каждом сердце шрам,
Над головами мечут молнии и грозы!
Скажите нам на милость, где вы были?
Вы просто взяли и ушли, оставив нас!
Но мы сильны, мы как-то в мире жили
И выживали вместе мы без вас!
Всё началось с пещер, потом селения,
И государства появились, продолжая род
Да, жизнь была не сахар, не варенье,
Но мы живые всё еще, один народ!
И где же были вы всё это время, а
Надежда, вера, состраданье и любовь?!
И где вы, интересно, будете, когда
Мы будем умирать, роняя в землю кровь...
Свидетельство о публикации №117092607987