У любви есть маленький секрет

Любовь земную должен всяк познать,
Ведь это дар и он идет от Бога.
Любовь способна души исцелять
Но, хоть порой, бывает и жестока.

С любым способна чудеса творить,
И кто был злой - становится добрее.
Вот крылья вырастают - можем мы парить.
Скупой же, вдруг, становится щедрее.

Но вот ее не смейте предавать -
Измена для нее подобна смерти.
Об этом всем не надо забывать.
Не стоит проверять, вы так поверьте.

Любви прекрасней чувства в мире нет,
Ее поэт стихами воспевает.
Но у любви есть маленький секрет:
Когда она придет, никто не знает.

    © В.П.           26.09.2017          11:55


Рецензии