слова - это ножи
если бы он шел
к тебе
я бы читал тебе свои стихи
и радовался весне
я бы сказал что - то вроде
давай встретим старость
и преклонился
в ноги
но единственное
что сейчас попрошу -
сотрите мне память
я не хочу помнить вкус твоих губ
и как ты словами в меня стреляла
у нас было так много
лет впереди
а в результате
остались лишь фотографии
прекрати мне сниться
я слишком слаб
и не начну
сначала
Свидетельство о публикации №117092600795