***
И дыхание моё прекратится,
Дорогая,прошу,не грусти,
Жизнь прошла,не успел я проститься.
За обиды меня,ты прости,
Если вдруг и случалось такое,
Вот исчез я из грешной земли,
И не будем с тобою мы Двое.
Ты сердечко своё сбереги,
Оно бьётся уже за обоих,
Просто душу мою,отпусти,
Постараюсь я,это устрою.
На коленях прошу,Ты не плачь,
Мне здоровье Твоё всё ж дороже,
Пусть сыграет нам грустный скрипач,
О Люби настоящей,не ложной.
Значит мне,будет легче и Там,
Знать,что боли тебе не доставил,
Посети лишь тихонечко Храм,
Мою Душу чтоб к Богу направил.
Свидетельство о публикации №117092607929