Ты не спеши
Ты не спеши, взгляни как плавно,
На небе солнышко плывёт.
И дерево, совсем без спешки,
Достойной силою растёт.
Ведь если хочешь, всё и быстро,
То это выльется всегда,
В ничто, на очень, очень долго
И жизнь испортит навсегда...
Свидетельство о публикации №117092600792