Там больше работают, чем сидят...

-"Вы знаете,Сара,у моего Левика
очень сидячая работа."
-"Какая?"
-"Он только что отсидел 3 года
и его опять таки сажают!"

Юмор из "Одноклассников"





Вы попадитесь,если вам охота...
В "тюрягах"-не сидячая работа!
Сидение-заблуждение и обман:
Там люди "пашут",выполняют план!


Рецензии