Окна RUS. ТА

Регулярно бьющие
друг друга,
боятся только
Россию,
которую побить -
никак
не получается...

Мировая демократия -
это власть
народа!
Американского...

Россия -
это собака,
которая
не лает?..
Россия -
это медведь,
который ревёт!!!

Политика:
- Что пошло -
не так -
перетак?!.

СССР -
это самый
удачный эксперимент
Истории,
закончившийся провалом...

Нас считают -
бОльшими дураками,
чем
все они -
идиоты?..

Украина: страна
своих шутов,
и заезжих
гаеров...


Рецензии