Земля и Солнце

Моя любимая-Земля-
шептало Солнце-
на рассвете и закате-
Люблю тебя - лучами обнимаю-
знаю- меня ты не забудешь-
Никогда !

Как Звезд на небе много!
Любимая всегда- одна !
И это ты- моя - Земля !

Любимый мой!
Ты- Солнце Жизни для меня !
И я люблю тебя навеки..
И только Ты- Моя Судьба !
Пребудем мы в Любви Живой-
Всегда !
И если уж умрем,
то только вместе...


Рецензии