прощай невинность

розовой помадой
освежила губки,
капли алкоголя
отряхнула с юбки.
отраженью в зеркале
хитро подмигнула,
в коридор от шума
ловко прошмыгнула.
розовые рюшки
на груди поправила,
и своей невинности
шансов не оставила.
этой ночью девушка,
для себя решила,
развязать копилку,
ту что мать зашила.
пусть всего 15
и ума не много,
но влечёт ошибками
новая дорога.
хочется девчонке
бросится с разбега
в жаркие объятия,
или кучу снега.
ну, а что случится?-
после разберётся...
детство уплывает,
глупость остаётся.
не поймать на суше
золотую рыбку.
будет ещё время
осознать ошибку.
в этот дивный вечер,
в омут головою.
не смогла девчонка
совладать с собою.
ночь.Гремят салюты,
мишура и свечи,
первые признания,
поздравленья,речи.
пьяным не до девочки-
хватит и Шампанского.
под ужимки пидоров
Киркорова и Баскова.
первый шаг из детства.
с первого бокала,
в туалете, девочка
девушкою стала.


Рецензии
*правильное стихотворение об удачном окончании вечера.
в подобном случае, с утра пинают кошку.
кроме бедного животного, никто не в ужасе.
даже авторы салюта и потребители шампанского.
стихотворение должно войти в золотой фонд, из серии, как идиотке повезло...

с интересом, с большим интересом, к подобному чуду

Ирина Талева   26.09.2017 18:29     Заявить о нарушении