Нежный романс
Под лёд уйдут дожди...
Свет -- вихрями!..
Но мне тепла так мало!
Без нежности
Подснежником я стала.
Но навсегда метель
Меня не занесёт!
Пр:
Оживший снег поёт:
"Он тот, он тот!"
Оживший снег поёт:
"Он тот!"
Минутку подожди!
С ресниц сойдут дожди...
Они всю боль мою
Так растворяют...
На зов лечу.
Мне ветра не хватает!
Печаль мы отнесём
В цветущую сирень.
Пр:
Весь аромат ветвей --
Тебе, тебе!
Весь аромат ветвей --
Тебе!
Минутку подожди,
Растяют все дожди!..
Дорожкой свет --
Луна слезам внимала!..
Она одна меня и понимала!
В качели облаков,
Где дождь и снег, и лёд
Тревоги все она
и унесёт!
Минутку подожди...
19.08 2016 год
Свидетельство о публикации №117092607862
Аннаванна 14.10.2017 17:47 Заявить о нарушении
Возможно, Вы ее и услышали!..
С уважением
Елена Иржанская 14.10.2017 20:09 Заявить о нарушении