Ночная поездка

Ночная поездка

          Сергей Рухленко
          19 сентября 2017 г.

Нам на сборы дано
В аккурат и немного,
Чтоб запомнить твои
Голубые глаза.
Отправляюсь за Дон,
Ты стоишь у порога
И звездою горит
Золотая слеза.

В лобовое стекло
Налетает прохлада,
Вездесущая пыль
Покрывает капот.
Много вёрст утекло
Под колёса, и надо
Превратить сказку в быль,
Продвигаясь вперёд.

За ночной горизонт
Убегают посёлки,
И в фонарных зарни-
     Цах
          бегут города.
Это счастья оплот –
Тосковать по девчонке
К ожидающим ли-
     Цам
          вернуться опять


Рецензии
Замечательные стихи!

С уважением

Вольга Всеславович   15.03.2018 17:54     Заявить о нарушении
Хорошая песня получилась. По возможности спою.

Сергей Рухленко   12.04.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.