Патент на жизнь
Распоряжаясь чувствами, умом -
Всё по "закону".
Я своего "ИП" владелец и клиент!
Представьте, два в одном -
Пора бы снять сея с меня корону...
Ах, как бы получить мне этот документ?
Распоряжаться чувствами, умом другого,
По мне, так варварство! -
Смирись:
В конечном счёте, монумент
С врезающимся в память словом,
Взведут тому, кто за собой оставит авторство...
На жизнь!
(Аделард М. Готье)
(14.09.2017)
Свидетельство о публикации №117092600783