Милость к падшим

О,
С КАКОЙ СТРАСТЬЮ,
И С КАКОЙ ГОРДОСТЬЮ....
ПОДМЕНЯЛИ МЫ
СВОБОДУ  ПРАВОСЛАВИЕМ,
РАВЕНСТВО САМОДЕРЖАВИЕМ,
БРАТСТВО..НАРОДНОСТЬЮ...

КАК РЕЗВО СТАНОВИЛИСЬ
АНТИТЕЗОЙ
НЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ,
НО И..
ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ..:
- ПОД ЛЕНИНЫМ, - О-ЛЕНИНЕЛИ,
ПОД СТАЛИНЫМ, - О-СТАЛИНЕЛИ,
ПОД ХРУЩОВЫМ, -  О-ХРУЩЕВЕЛИ,
ПОД БРЕЖНЕВЫМ,    О-БРЕЖНЕВЕЛИ,
.....
ПОД ПУТИНЫМ,        О-ПУТИНЕЛИ..


Рецензии