Эрот, кайфующий вдали...

Эрот, кайфующий вдали.
Пылает вожделенье.
Рисует голую, Дали.
Расплылось наслажденье.
Из купидонов рвется рать
Узреть венец искусства.
А если нет, то покарать,
Лишив земного чувства.

Ее пред ним минимализм…
Она ему невеста.
Отставить шелест укоризн,
Ему сейчас не место.
Эрот приблизился с дали.
У купидонов радость.
Ведь оголившийся Дали
Повысил страсти градус.   


Рецензии