Украине

Да будет та земля благословенна,
Где на погостах спит моя родня.
И я молю о чуде возвращенья
Хоть напоследок.
                На исходе дня.

Живёт она для моего спасенья —
Мой мир, мой Бог,
                мой свет и синева.
И опущусь я тихо на колени:
Прости меня.
                И будь всегда жива.


                2012


Рецензии