Я так долго пишу о любви...

Я так долго пишу о любви,
Что каждый скажет,
Что я захлебнулся в ней, как в крови,

Но летели недели, что мы хотели,
Я не могу забыть, эти недели,
Ты была Той , это правда .
И чувства к тебе еще не исчезли.

Хочется увидеть свет твоих глаз,
Прямо сегодня, прямо сейчас,
Услышать сладость твоих загадочных фраз
И утопать в них каждый раз,

Но жизнь мешает этой сказке,
И пусть судьба укажет нам путь,
Вновь заберу тебя без опаски,
И в будущем с тобой хочу утонуть.


Рецензии