В узорах ладоней узорами строчек...
Забыв на сегодня, откуда я родом,
Пишу для Тебя без пробелов и точек,
И льдиной плыву по синеющим водам.
В песке из песка замок мой не увидят,
В камыш заплетаясь текут мои мысли,
А зависть и злоба меня не обидят
Они где-то там, возле тучи повисли.
На дно опускаясь, как ленточка плавно,
Пером тонким в струях речного потока,
Пишу на узорах ладоней о главном
Что утром проснется, как Солнце с востока.
И скоро, я знаю, в растоптанный замок,
Неся Твою тень на руках осторожно,
Под крики вечерние пуганых галок
Войду, пусть меня и узнать невозможно.
Свидетельство о публикации №117092607698