Поссорились наши Ангелы...

Поссорились наши Ангелы,
Сказали, что-то друг другу,
И ходят теперь не рядом,
Орбитой высокой по кругу,

И бесы наши не ладят,
И мелочь какую-то делят,
С гордыней бесовской не сладят,
О нас даже сплетен не мелят,

Погрызлись даже соседи,
Но эти – больше от водки.
Я думал ревели медведи,
Потом посрывали глотки.

Им всем позвоню обязательно
Пускай побыстрее помирятся,
И смотрят за нами внимательно
Чтоб нам поскорее увидится,

Один в тишине ожидания
Последний на целой планете,
Сижу накануне свидания
За нашу Любовь в ответе.


Рецензии
!!!
Ты думаешь - ангелы ссорились,
летя по своим траекториям..?

А я вот другого мнения.
Здесь Кто-то достоин прощения.

С пониманием и уважением, Эльдар.

Бурденюка   06.01.2020 19:30     Заявить о нарушении
Эльдар!! Они помирятся!! По другому не бывает.

Андрей Бабин 2   06.01.2020 21:34   Заявить о нарушении