Время движется по кругу...
Время движется по кругу –
По обыденной нужде.
Стрелки преданы друг другу,
Как товарищи в беде.
Циферблату, то и дело,
Докучает синева :
Лето быстро пролетело –
Взгляду кратное едва ...
< 2017 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117092600768
Татьяна Хакина 26.09.2017 03:21 Заявить о нарушении