Осенние фрески
Лето прошлое слоями.
Виновато под окошком,
Мокнет глупая с дождями.
В стае птиц курлычет в голос.
Обрывая лист кленовый,
Назначает старшим в волость,
Прутик тоненький еловый.
Через день другие фрески.
Хулиганит. Так ей надо.
На довольстве её всплески.
Строгость вычурная взгляда.
Тесновато за домами.
За рекой туманом встретит.
Непослушными делами,
Своё место рядом метит.
Чем понятная, так тыном,
Что крапивой весь обмотан.
В её разуме игривом,
Скачет норов по болотам...
Свидетельство о публикации №117092607667