Мне очень-очень жаль

Осень, ночь, глухая пустота.
Разделил сентябрь пополам.
Полюбил. Опять не навсегда.
Вместе плыть, но к разным берегам.

Вместе жить, но в разных городах.
Кофе пить и твой любимый чай.
Вместе? Да, но только лишь в мечтах.
Рядом? Нет, но только не скучай.

Питер твой, далёкий как Париж.
Те шарфы, та мода на пальто.
Знал бы я, что ты не прилетишь,
Тихо б жил, не видя никого.

Но,пока, надежда так тепла.
На часы и снова в календарь.
Не скажу, как верю и нужна.
Знаешь всё. Мне очень-очень жаль.

Тихомиров В.А.©


Рецензии