О личном Опыте Души и Тела. 26. 09. 2017 г

     О  ЛИЧНОМ  ОПЫТЕ
     ДУШИ  И  ТЕЛА

Каждый мнит себя стратегом,
видя бой со стороны,*
а попробуй личным эго
похлебать «красот» войны!
Кто к заслуженной Победе
под огнём врага пройдёт
сквозь лишения и беды,
тот Стратегию поймёт
каждой клеткой Сердца, Тела
и секундой личной жизни:
нет важней для Мира Дела –
быть Защитником Отчизны!
Так в любом конкретном деле,
что ты в жизни изберёшь,
через личный Опыт Тела
и Души всю Суть поймёшь.
__
* - Слова Шота Руставели из поэмы
     «Витязь в тигровой шкуре».
               26.09.2017 г.


Рецензии