Инне врачу, акушеру-гинекологу

Нынче День Царицы Мира –
Богородицы святой.
Защищает всех нас грешных,
Дарит радость и покой.

И, наверное, не зря
В этот день календаря,
По законам Провидения
Инна празднует рожденье!

Ваши трепетные руки
Облегчают мамам муки,

Отворяют жизни двери…
Мы Вас любим, мы в Вас верим,

Мы желаем Вам добра!
Подрастает детвора,

Что прошла чрез Ваши руки…
По наитию, по науке

Облегчали мамам муки
Ваши трепетные руки…


Рецензии