Хватило б сил терпеть коллапсы
Моя подпорка – долгий взгляд,
Шли солнышка лучи в потребу,
Круги своя – моя земля.
В среду ту тучи проникают-
Разбойны делают дела,
Дождями нас всех поливают,
Снегами сыпет иногда.
И я живу слегка страдая,
В трудах имею честь служить,
Не всё порою сознавая,
Но я способен жизнь любить.
Неважен социум народов-
Культура разная у всех,
Мы любим все свою природу -
К тому несём спокойно грех.
Терзает нас, что нет единства
Религий, общности идей,
И всё же дух у нас неистов,
Стремимся жить без войн, смирней.
……………………………………………………….....
Хватило б сил: терпеть коллапсы,
Решать все споры без войны,
Чтоб в жизни было всё прекрасно
В просторе нежной тишины.
Свидетельство о публикации №117092607564