Пустой дом

На горе отшельник жил.
Много зим и лет
Людям домом он служил,
А теперь их нет
Кто, когда оставил дом?
У кого ключи?
Только птицам и ветрам
Не нужны они
Птица в доме вьет гнездо,
Ветер песнь поет
Ну, а дом грустит и ждет,
Может кто зайдет...
Разожжет огонь в печи
И накроет стол
Дому люди, ведь нужны,
Как и людям дом!
Если будешь мимо ты
Дома проплывать,
Пожелай ему тогда
Снова полным стать!


Рецензии