На эшафот, под шум народа...

Меня не остановит ваша гильотина!
На эшафот под шум народа я взойду…
Скандируют: «Людовик, ты ублюдок и скотина!
Ты погубил нашу великую страну!»

Меня не остановит ваша гильотина,
Снеся мою башку с венценосных плеч!
Катится по площади гогот лошадиный
Катится народ всё разрушать и жечь

Меня не остановит ваша гильотина
Смирился я уж с вашей экзекуцией
Надеюсь, среди тысяч выкриков ослиных
Услышу напоследок: «Долой насилие и на##й революцию!"


Рецензии