От алтаря... до самой... тризны!!!

ОТ АЛТАРЯ.../ДО САМОЙ/...ТРИЗНЫ !!!
-------------/Мир Души/----------------

Я знаю !!! Это...очень больно !!!
С Души.../живые/..струны рвать !!!
Ещё при жизни.../бабка/...мне вещала :
- Блюди себя !!! Что б честь и место знать !!!

Тому.../кто в паре/...под венец пойдёт!!!
От алтаря.../до самой/...тризны !!!
Дав слово "чести".../крест/...несёт !!!
Как воины.../присягу/...пред Отчизной !!!
-------------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии