когда...

Когда помидорная трава даст волшебный  сок
Когда петухи начнут петь соловьями
Когда Магомет не пойдёт к горе и гора
соскучится и сама придёт к Магомету

Когда золото перестанет быть в цене
И люди друг друга как самоё себя возлюбят
Тогда безумный солдат поймёт что пора
Станцует ,Лампроба ''очи свои обращая к Луне
И на легке вернётся туда откуда всё началось
Вернеться к отчему дому

Эх сколько в реке вод  утечёт
Сколько звёзд на небе новых зажжется
Смотри солдат не опоздай
колесо Сансара  не повернуть
в обратную сторону

А нужно ли ждать и чего ждать
Если сердце птицей рвётся на родину
Но тебе конечно видней солдат
Когда начать сеять  траву помидорную ...

26.09.2017.


Рецензии