Пожар

Мне вспомнится души пожар,
В тех прядях пламенных, как медь,
И едкий, словно копоть, шарм,
Сердечную пленивший твердь

Огонь, сменяющий озноб,
Нутро сковал и образ тот,
Мерещится забытым сном,
К которому не сыщешь троп.


Рецензии