Langfristig

Freunde...wer sind wirklich deine wahren Freunde, hast du dich das schon mal gefragt?
Ploetzlich spuert man vielleicht Geben und Nehmen ist im Ungleichgewicht...ich bin immer nur am geben, in dieser Freundschaft oder auch Beziehung, komme letztendlich selber zu kurz mit meinen eigenen Beduerfnissen dabei. Das ist auf Dauer ungesund.
Oder bist du eher der, der immer nur nimmt....dem anderen seine Problem ueberstuelbt....du aber selber wenig Zeit hast fuer die Beduerfnisse und Probleme des anderen.
Geben und Nehmen sollte langfristig im Gleichgewicht sein....in unseren Beziehungen...damit gesunder Wachstum moeglich ist.
Ich wuensche uns allen echte und wahrhaftige Beziehungen zu anderen, das andere koennen wir getrost loslassen.


Рецензии
Не торопите жизнь, не торопите
На циферблате стрелок бытия..
А просто с удовольствием живите,
Судьбу свою за всё благодаря!

Дочь Егора   17.09.2018 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.