50 центов
запорошит и взорвется
радостью: "Сделать счастливым!
Каждого! Всех! Понемножку!"
Смерчем обвита дорожка
мчатся машины в заливы
думать: "Когда же порвется
лента?".
Поджарю глазунью
если снесет мирозданье
подлость мою неземную -
снова сбежала! Ловите!..
Плачьте, и пеплом макушку
(предновогоднею данью)
вспудрите!
Мне бы избушку
окорочками оснастить,
чтобы узнать - где же счастье?
Свидетельство о публикации №117092607495