Дожди

Не каждый дождь рождает радугу.
И морось это не гроза.
Не каждая усталость - каторга,
Не каждая печаль - слеза.

Дожди идут периодически,
Им лить с небес не запретишь.
Включу проектор электрический:
Вот ты под радугой стоИшь.

2017.09.26.   СПб


Рецензии