Букет из кленовых листьев
Он яркий, из осенних листьев клена.
Меня обнял и тихо прошептал: «Любовь, привет!
Моя ты радость и моя Мадонна».
Так долго ждал тебя и этой встречи,
Душа моя устала от длительной тоски.
Я думаю, что ты меня собой излечишь,
Подаришь ласку и капельку любви»
Я растерялась, но букет приняла.
Огонь пылал от листьев тех осенних.
К груди прижала, крепко обняла,
Зная - листья эти облетели.
«Я их собрал под окнами своими,
В них я увидел осени красу.
Решил их подарить тебе и с ними
Свою любовь и сердца доброту».
Мы встретились, хороший знак надежды,
На наши встречи, на любовь.
Ты был со мною ласков, очень нежный,
Мне позавидует любой.
Свидетельство о публикации №117092607442