Когда с утра

Над горизонтом теплится ... восход,
Свет солнечный,
Ораньжевых ... лучей,
На землю ниспадает ...
Ложится тень,
Зелёная трава блестит росой,
Стоит прохладой свежий воздух
В тиши сияющей такой -
И ветер замирает ...
О чём подумать можно в этот час,
Листва когда
На ветках вянет? -
Со стороны
Заметив этот бал
Дня нового
Осеннего венчания ...


Рецензии